AMAMOS POR AMOR

O amor muita das vezes

Brota de uma simples poesia,

Aonde quem fala mais alto

É bom nosso amor.

O amor é apenas uma vida

A mais que vamos ter dentro

De nos dando continuidade

E sentido em nossa vida.

Vivemos por amor e com amor

Sentimos amor e descobrimos

Também muito amor em nossa vida.

Façamos com que o amor

Seja sempre eterno dentro

De nosso coração para que

Possamos viver livremente.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/09/2018
Código do texto: T6456263
Classificação de conteúdo: seguro