Quem é aquele homem

Quem é aquele homem

Passos largos, não apressado

Parece que vive sozinho

Nunca vi ninguém à seu lado

Quem é aquele homem

De um jeito descuidado

Precisa cuidar melhor de si

Isto já foi avisado

Quem é aquele homem

Que tenta se esconder

Em meio á um falso sorriso

Coisas que seu silêncio não pode dizer

Quem é aquele homem

Parece que seu passado não existe

Se você olhar seu olhar

Verá que é apagado, triste

Quem é aquele homem

Que agora eu percebi

Muito se parece comigo

E olhando chorar, sem querer também sofri

Seu silêncio faz muito barulho

Chega ser ensurdecedor

Ele não se abriu comigo

Mas sei que chorou por amor

Quem é aquele homem

Sua história e meio conturbada

Sempre presou aliança

Só ficou com uma mão marcada

Quem é aquele homem, estranho

Ele não busca um confidente

Ouvi dizer que busca um amor

Alguém que ame verdadeiramente

Quem é este homem, estranho

Muitos querem seu conselho

Fico muito perturbado

Quando vejo este homem, no espelho.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 22/09/2018
Código do texto: T6456264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.