ELA CHEGOU...


Sua chegada
De manhã
Em suaves
Brisas da
Madrugada
Acenando
Muitas
Cores
Em plena
Alvorada
Das tulipas
Às margaridas
Todas
Se renderão
Em copas
De leite
Deitar-se-ão
E os cravos
Falarão
A língua
Da vida
Em doces
Cores
Amareladas
Avermelhadas
Desfilarão
No tapete
Esverdeado
De nosso
Chão...

LMBLM

*****


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 22/09/2018
Código do texto: T6456313
Classificação de conteúdo: seguro