DISTÂNCIA

cada vez mais distante...

o meu corpo esta do teu !

talvez você não tenha percebido

mas o meu percebeu !

minha boca esta seca...

há muito não é mais molhada

totalmente ressecada...

sem os beijos teus !

os meus olhos lacrimosos...

umedecem sempre o meu rosto

com as lágrimas de desgosto

por não mais te observar

os meus braços enrijeceram !

por não saberem mais como é

afagar delicadamente...

o teu corpo macio de mulher.

21/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/09/2018
Código do texto: T6456319
Classificação de conteúdo: seguro