AS MINHAS LEMBRANÇAS DO TEU AMOR.

Não sei qual argumento devo usar nas palavras que penso em te escrever, já que estou longe de estabelecer a tua sublimidade, e toda essa minha vontade em te homenagear, é um estilhaçar no meu pensamento, e todo argumento que me vir na memoria, é como um pedaço de vidro hialino, que por mais cristalino que possa parecer, não consegue conter o teu fluido divino.

E essa minha certeza passada em um crivo, como se fosse um livro em exposição, para que a própria vida te realce em uma canção, só para te outorgar, e mostrar, que eu serei mais uma voz na multidão, a te delinear, na certeza que por ti irei até o infinito, esse primórdio requisito em anelo, plasmado no meu castelo de cartas da minha certeza, e que a natureza fez rega na tua delicadeza.

E toda essa proeza que tento engalanar, só para te mostrar o meu afeto, é o meu mais completo objetivo encastoado, o meu incondicionado desejo de te ver feliz, essa matriz do meu Amor, em louvor ao teu anacarado rosto de anjo, aonde abranjo todo o teu limite perfeito, nesse estreito, porem mais reluzente caminho da minha esperança, que é o conceito da minha confiança, e o desdobramento sempre carinhoso da tua lembrança.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 22/09/2018
Código do texto: T6456353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.