Por um olhar

"De repente em uma avenida o inusitado, trocamos

nosso primeiro olhar e foi como se o mundo parasse

e tudo congelasse.

Nossa primeira troca de olhar;

foi tão inesquecível e profunda que nos faltou ar."

Pude viver no seu mundo em poucos segundos.

E um grande amor alí; vi acontecer!

Pode ter sido o universo que conspirou ao nosso favor ou não vai saber.

Só o que posso dizer é que; um simples olhar me fez se perder.

Hoje vivo num mundinho onde ao me procurar no seu olhar, me encontrei no teu sorriso.

Dueto poético:

#Rafael_Spínola © #Andrea_Domingues ©