Fósfero aceso-Vento apaga-Vela acesa

Fósfero aceso

Novo dia antecipa

Começa a verdade.

Pegado ao fogo

Ateado inflamado

Ardente impetuoso

Excitado entusiasmado

Zangado furioso

Produz chama

Brasa e arde

Tal como paixão fugaz

Vento não se pega

Se sente

Apaga ou alastra fogo

Se apaga rompe o triângulo

Deixando apenas cinzas.

Vela acesa

Ao fósfero aceso

Tão fugaz...

O vento apagou.

Não tinha amor

Só paixão.

Ficou cinzas

E vela acesa.

douglas costa
Enviado por douglas costa em 22/09/2018
Código do texto: T6456540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.