Conspiração...

Tenho vontade de ir contra o vento,

Impede-me de te encontrar,

Não sei onde se esconde,

Mas, posso ouvir-te...

Teu chamado é tão real,

Que ouço o grito silencioso,

À minha procura...

Queria poder te olhar,

Acariciar-te, sem pressa...

Mas, tudo conspira contra.

Mal consigo imaginar-te,

Sua imagem distorcida,

Invade meu pensamento...

Espera-me, estou a caminho,

Ainda não sei a distancia,

O percurso é desconhecido.

Nossas almas se conhecem,

Ainda que dois desconhecidos,

Nosso enlace é de outro tempo...

...................................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 22/09/2018
Código do texto: T6456544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.