Magia que deixa o céu mais belo de se ver

Meus olhos se encantam com a lua

Brilha no alto céu e reflete a magia

Que encanta a alma e ilumina a rua

Luz que deixa o ser pleno de alegria

As estrelas declamam um belo poema

Onde o amor se revela na sensibilidade

Dos que namoram a vida sem esquema

Se entregam, sem reservas, à felicidade

A lua inspira poemas mágicos de amor

Que descrevem as vicissitudes da vida

Dizem que quem ama tem força e vigor

Beleza que o espírito não sabe descrever

E os enamorados se emudecem ao vê-la

Magia que deixa o céu mais belo de se ver