Beijo sua testa
E só por beijar seu rosto já me vale a tarde de domingo
Esta tarde acinzentada
Onde o preto se mescla ao branco
Andorinhas pararam suas asas em pleno voo
A panapaná não bailou por aqui
Não chove
Também não faz sol
Tarde de vidro...
Uma melancolia nua
Mas não há tristeza
Porque há você
E beijando sua testa translado o preto no branco
e sonho arco-íris.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 22/09/2018
Código do texto: T6456681
Classificação de conteúdo: seguro