A minha vida

Folhas caídas no chão

Amareladas

Pedaços do sol.

Guardei-as para iluminar as minhas noites.

Adeus!

Calou-se o grito.

Emoções viraram cinzas.

Guardei-as para espalhá-las aos ventos do amanhã.

À espera das cores da vida

Um pintor

Montado num cavalete

Adormece, na beira do mar.

A minha alma cobra-me, preocupada, o cheiro do jasmim.

A esperança nasce com o sol

Vive com as ventanias dos dias

Adormece, contando a nossa história.

Robertson
Enviado por Robertson em 22/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6456725
Classificação de conteúdo: seguro