Encaixes

Ele está ao meu lado

Braços me envolvem

Com o seu calor

Consigo sentir sua paixão

Do tanto que habita

Aqui dentro

Seus olhos refletem

A floresta mais vasta

Vejo o universo em sintonia

Com as palavras

Caladas e cruas como a minha entrega

Estamos tão juntos e completos

Eu disse que te amo

Você retribuiu o sentimento

Pretendo selar essa confissão

Na eternidade

Da sua durabilidade

Intensa e consciente

Dois corpos que se combinam

E fazem as galáxias surgirem

Ou, tão somente, a constelação

Que o seu beijo desperta em meu peito com

O despetalar de cada estrela nesse momento

O nosso sentir faz(-se) sentido

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 23/09/2018
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T6456813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.