Clareou

O corpo incendeia

o dia clareia,

e continuamos entre lençóis

e este sempre é o roteiro para nós,

fugir da coisa de pele, da química muito acima do normal

é tentar disfarçar e tentar se enganar

que algum dia haverá um destino diferente da horizontal

está no olho que brilha, na intensidade do beijo, na força do desejo

é sempre assim quando te vejo.

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 23/09/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6456989
Classificação de conteúdo: seguro