Entre risos e lágrimas

Entre risos e lágrimas,

Páginas viradas

Árduas caminhadas

Por sinuosas estradas

À procura de um abrigo

Um amor amigo

Que me levasse além...

Entre risos e lágrimas,

Páginas viradas

No sorriso de uma criança,

Encontrei a minha esperança!

Rio de Janeiro, 21/09/18

Agradeço ao poeta e mestre Jacó Filho pela bela interação! Seja sempre bem vindo, poeta!

No sorriso da criança,

Todo bem se manifesta.

Transborda a confiança,

Que o céu nos empresta...

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/09/2018
Reeditado em 04/10/2018
Código do texto: T6456995
Classificação de conteúdo: seguro