O QUE ME RESTA?
O que me resta da vida,
se não amar?
Amar por amar,
​​porque amar não é problema
me entregar sem limites,
sem drama, sem dor, sem cena.
Amar com convicção,
pois a vida vale a pena.
O que me resta da vida?
Amar, amar e amar!