Amor......

Te amo,
com amor de menina,
enfeitada de fitas de ilusão,
gravei nossos nomes,
no tronco de uma árvore,
dentro de um coração.
Te amo,
com o amor da mocidade,
e coberta de grande paixão,
eu desenhei nossos nomes,
em poema declamados,
dentro de um coração.
Te amo,
vivendo neste nosso outono,
e por ser um amor assim,
de tanta idade e saudade,
tatuei nosso nomes,
dentro de um coração,
em um banco de um jardim......






 
April
Enviado por April em 23/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6457062
Classificação de conteúdo: seguro