Entrega

Eu quero me entregar,

De corpo e alma.

Dançar com a liberdade,

Exalando a mais perfeita calma.

A sensação que só tenho ao lado dela,

De vivenciar o infinito.

De aproveitar seu toque,

Dos dedos macios que levam a vida consigo.

O problema é que eu tenho medo,

Não sei como explicar,

Talvez o excesso de razão seja o meu defeito

Penso se vou conseguir me entregar.

O seu sorriso fode meu psicológico,

Talvez seja um mero devaneio

Estou decifrando este código,

Que me prendeu por inteiro.

Agora estou ferrado,

Não sei como aconteceu.

Me entrego mesmo que seja errado,

Toma-me sou todo seu💛