ESTE AMOR

Sou apenas este amor que

Teima em querer fazer

Parte da sua vida.

Sou apenas este amor que

Quer contigo desfrutar dos

Momentos cheios de amor

Que nos dois temos em

Nosso coração meu amor.

Sou apenas este amor que

Fica criando uma fantasia

E imaginando que através

Desta fantasia possamos

Realizar todo o nosso sonho.

Sou apenas este amor que

Deseja em cada beijo que

Eu receber de ti meu amor

Seja apenas beijos que um

Dia eu sonhei em beijar-te.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/09/2018
Código do texto: T6457087
Classificação de conteúdo: seguro