O LEGADO DE TODO AMANTE.

Eu quero criar através dessa poesia, uma elegia, que contenha um conteúdo extravagante, e que de agora em diante seja só pautado de felicidade, e que a saudade, essa fique bem distante, e seja feita sempre na manhã de um belo dia, contanto que tenha uma magia que encante, e em qualquer instante, que se cante uma melodia desde que ela seja bem dançante. E eu agora fico de todo modo pensante, como seria importante, e maravilhoso, acordar todo dia e te ver, como se eu pudesse entender, o nascer de uma flor, e me compor com o semblante dessa pureza, onde a tua natureza é toda feita pelo criador. Eu quero continuar escrevendo frases de encantamento, que de momento a momento, ela possa ser declamada seja em prosa ou mesmo em verso, desde que seja um universo, em forma de jardim, e assim, se fazer perfeito, do jeito mais delicado que se possa imaginar, pois esse é o semear mais rebuscado, e que não pode ser comparado, pois não existe semelhante, já que ele foi bordado todo em fio dourado, pois esse é o maior legado desejado de todo amante.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/09/2018
Código do texto: T6457093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.