VOCÊ FEZ CHORAR

Você fez chorar

Um homem que sempre te amou,

Acabou de transformar

Num coração sofredor.

Mas a vida é assim

Cheio de altos e baixos,

No momento tão feliz chega ao fim

Graças a alguém que causou algum relaxo.

Parece que não gosta de estar bem

Parece que ela adora me fazer sofrer,

Quando o coração é ferido o sofrimento vai além

A dor aperta e não tem para onde correr.

Quando o coração é ferido

Ás vezes se sente inseguro de se apaixonar,

A confiança é perdida

Que ficamos sem jeito para perdoar.

Quem ama sofre

Quem rejeita é valorizado,

A vida é um grande cofre

Cheio de segredos inesperados.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/09/2018
Código do texto: T6457131
Classificação de conteúdo: seguro