Barroco

Lucidez ao te amar

Não me convém

É louca e normal a incrível

Insanidade que é te amar.

Cabelos negros e claros

Que iluminam a escura

Parte da minha vida

Como explicar essa insanidade?

Borboletas que morrem

E nascem no estômago

Voam livres e felizes

Como explicar a insanidade?

Sensação de nada com tudo

Como explicar

A insanidade que é te amar.

Anônima Lima
Enviado por Anônima Lima em 23/09/2018
Código do texto: T6457132
Classificação de conteúdo: seguro