ACIMA DE QUALQUER SUSPEITA

De você não duvido de mais nada

Você sempre está acima de qualquer suspeita,

Você nunca soube dar valor a uma pessoa amada

Por isso não sabe ser feliz e sempre me rejeita.

Para você nada está satisfeito

Sempre quer buscar perfeição onde não tem jeito,

Você acha sempre estar no direito

Em buscar algo mais que perfeito.

Não sei o que pensa essa sua cabeça

Não sei o que você sente,

Não há amor que te ofereça

Que você nunca está contente.

Você é daquelas que quer colocar o braço

Onde não consegue alcançar,

Parece que você prefere ver meu coração em pedaços

Porque tudo que eu faço não consigo te agradar.

Você está acima de qualquer suspeita

Pois tenho medo de continuar nesse amor,

Esperei que fosse a mulher direita

Que nunca me causasse dor.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/09/2018
Código do texto: T6457143
Classificação de conteúdo: seguro