A mais perfeita que Deus...

Adoro teu olhar tão fascinante;

que creio que em lugar bem distante

teus olhos (meu amor)

buscou um dia, para fazê-los

e com muito zelos

(amada minha) o Criador!...

Adoro este teu sorriso

que me tira fora do meu juízo;

que creio que o Criador

ao formar-te; no exato instante,

a de um anjo, fez semelhante!...

Sorriso encantador!...

Adoro tua boca (um valoroso talismã)

formato, sabor de maçã!...

Manancial que fez o Criador;

para quando de minha boca, a secura,

eu então bebesse a doçura

da tua boca, o sabor!...

Amada, são tantos os encantos teus;

que enfim,

és a mais perfeita que Deus

um dia, fez para mim!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 23/09/2018
Código do texto: T6457222
Classificação de conteúdo: seguro