VOCÊ É A MINHA UNICA FLOR.

Eu procurei por uma flor para te presentear, e que essa fosse de uma espécie diferente, que docemente se igualasse com o teu perfume, e essa qualidade eu não consegui encontrar, tentei então buscar pela maciez, e mais uma vez foi em vão, pois não há como competir com a tua sutileza. Busquei como alternativa encontrar sob medida, pela beleza, mas a natureza te foi muito generosa, e nenhuma rosa pode te ofuscar, nenhuma violeta mesmo que perfeita vai se emparelhar, pois o brilho do teu olhar não tem como comparar, nem o sol sob o mar vai encontrar tamanho esplendor, e nem mesmo uma só flor vai ser encontrada, e que possa ser comparada com a tua figura de mulher faceira, pois eu mesmo procurei a vida inteira, e só agora a encontrei. E essa é a única maneira que tenho para te descrever, e que agora só quero agradecer a DEUS por ser tão generoso para mim, me oferecendo um jasmim diferenciado, para que aos meus cuidados, eu possa te oferecer pelo meu modo mais acolhedor, todo o meu AMOR.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/09/2018
Código do texto: T6457226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.