Exilio Dos Seus sentimentos

Eu sou o menino dos seus sonhos

Que no passado você amou

Entre juras eternas de amor

Você me bala sou

Hoje eu vivo no esquecimento

Dos seus pensamentos

Vivo no exílio dos seus sentimentos

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 23/09/2018
Código do texto: T6457227
Classificação de conteúdo: seguro