Meu sol - Sua lua

MEU SOL – SUA LUA..

O casamento do Sol e da Lua,
Dois astros iluminados,
Entre Séculos no silencio,
passam por várias gerações,
Entre dois  caminhos diferentes,
O dia e a noite,
O sol e a Lua.

Amor  unido no silencio,
O amor o sol e a lua, sua luz,
movam céus e terra,
Mesmo que seque,
Todas as gotas do oceano,
O amor sempre existirá.
Um não sobrevive  sem o outro.

O sol não pode brilhar sem a luz,
E a lua não pode amar  sem seu sol,
Mesmo que não se encontrem,
O amor  dos dois astros,
Você meu sol e eu ,sua lua.
Esse amor não acaba nunca..

"Sorte existir o eclipse"


"Texto reeditado - 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6457244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.