O MELHOR JEITO DE AMAR

O MELHOR JEITO DE AMAR

Marcial Salaverry

Para saber o melhor jeito de amar,

é uma aula que se pode dar...

Começar com um doce beijo,

para acender o desejo...

O corpo amado devemos saber abrigar,

e muito carinho saber proporcionar...

Saber o corpo inteiro beijar, acariciar...

para assim ao prazer levar,

e assim, com o amor sonhar,

num gostoso e suave divagar...

Amar assim, devagar,

pois não existe pressa para amar...

Devemos saber chegar com doçura,

sempre saber amar com terna ternura,

e claro, saber como levar à loucura...

Ter sempre abertos os braços,

fazendo sentir o calor de amorosos abraços,

sempre em ardentes amassos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/09/2018
Código do texto: T6457282
Classificação de conteúdo: seguro