Olhar enamorado

Quantos beijos roubados,

Suspiros descompassados,

Olhares de paixão...

E a praça

com sua exuberância,

Sua majestosa paisagem

Na sua passividade

Em meio ao gorjear dos pássaros

E os motores dos automóveis,

Encanta os namorados

E ao Bom Jesus por seu glorioso jardim.

Edilberto Abrantes
Enviado por Edilberto Abrantes em 23/09/2018
Código do texto: T6457362
Classificação de conteúdo: seguro