Encontro de Almas

Encontro de Almas

Sinto-me liberta para os desafios da vida

Sinto-me livre para as paixões que a vida nos dá

Gosto do encontro de almas que as forças do universo

fez questão de pactuar

Itapuã, unidas pela ousadia

Sorrindo de alegria

Encantadas com a boa conversa solta no ar

A liberdade das almas

Encontro sem pressa

Nós permitindo estar

Ouvir a melancolia das músicas

Falar de poesia

Dos encontros da vida

E não se privar

Sentir teu ser e ser

Sorrir de alegria

E no fundo da alma chorar

Chorar de felicidade

Com a magia da vida

Que só quer ser vivida

E se encantar

Esse encontro de almas

Que grita

E não se cala

Com o contato da pele

Ao se encontrar

É alegria e melancolia

Das dores vividas

Dessa vida

Que teima em ficar

Mas o encontro de almas

É essa alegria

De deixar ser

E se encantar.

Jamires Santos

jamires Santos
Enviado por jamires Santos em 23/09/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6457518
Classificação de conteúdo: seguro