A sonhar

A sonhar amor

apenas a sonhar

encontro as respostas

que acordado não posso encontrar.

Respostas da vida

respostas de nós

amor como eu te amo

amarei e amarei

a sonhar

somente a sonhar

como as nuvens de algodão

como a sábia natureza ao despertar

sonhar

apenas sonhar

como sonhar é sonhar

além e além mar

sonhar

a sonhar...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 23/09/2018
Código do texto: T6457521
Classificação de conteúdo: seguro