Vivendo saudades

Estou vivendo saudades,

querendo te ver a todo tempo,

não estou conseguindo sair desse sufoco,

essa solidão está me matando pouco a pouco.

Preciso de você,

quero tanto seus beijos,

preciso tanto dos seus carinhos,

dos seus abraços.

Me livra de vez dessa saudade!

Desse pedaço de felicidade,

dessa solidão que parece não ter fim.

Me livra de vez dessa saudade!

Desse inferno de realidade,

só venha cuidar de mim!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 23/09/2018
Código do texto: T6457565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.