Desejo

O verão trouxe algumas lembranças

Mesmo com a falta eminente

Mesmo com saudade das nossas andanças

A minha dor tem cheiro de gente

Nome, idade e vizinhança

Meu desejo foi se esvaindo

Se perdendo no meio desse povo tão confuso e falante

E novos cheiros foi atraindo

O desejo é mesmo um errante

Pobre, tão pobre

Miserável, sujo

Mas é tão gostoso

Não para de cessar

Corrói a alma

Faz a Razão condensar

Cada ponto do meu corpo ele apalpa

Instalando todo seu mal-estar

Se Eros não tivesse trocado as flechas com Thanatos!

Se Anteros não estivesse partido!

Talvez, ao menos, eu soubesse te conceituar...

Sílvia Passos
Enviado por Sílvia Passos em 23/09/2018
Código do texto: T6457573
Classificação de conteúdo: seguro