Discorde, mas me ame

Quem haveria de falar que dá para viver sem amor?

O mísero idiota que nunca amou?

Ou o sem graça que nunca foi amado?

Ou ainda aquele que sofre com o amor?

Ah!

Falam tanto de amor

Falam da dor desse bicho aí

Que a gente sente e sofre

Resmungam

Morrem

Escrevem

Gritam

Mas, falar de amor?!

Alguém realmente sabe falar de amor?

Que alguém extraordinário, hein?!

Falar daquilo todo mundo tem

Até quem não parece ter, tem

Amor...

Alguém que já amou muito sabe falar como foi?

Acho que não

Amor...

Vai além das palavras

Das músicas

Dos livros

Dos beijos

Das utopias

Dos poemas

Tentam e tentam

E tentam e tentam

Falar de amor

Eu até tento

Mas ninguém tá entendendo

Amor não foi feito pra ser dito

Ouvido

Nem sentido

Foi só feito pra ser e ser e ser

Quem haverá de discordar?

O que já amou ou o que nunca amou?

Discorde!

Porque eu só sei ser amor

E o amor só sabe ser

Discorde!

Mas não deixe de ser amor

Porque o amor só sabe ser amor