Angélicos.

A mudez em nossos lábios, aclama

O senso para começar a namorar

Por várias vezes às diversas fantasias

À curiosidade do sentimento!

Emocional e Intelectivo

São calços de natureza simbólica

Julgando nos conhecer, intimamente

Abrindo as portas do submundo!

Então, seríamos mais que amantes

Caindo, num leito cheio de demônios

Sorrindo, para a própria maldição!

N'alma raiando para o amanhecer

Sendo a flor no ventre do absinto

Conheceria, nossos corpos angélicos!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/09/2018
Código do texto: T6457670
Classificação de conteúdo: seguro