Oceano

Tão distante, mas tão perto aqui no meu coração

Você é o medo que quero tocar

Me leva para além desta escuridão

Como pôde assim me levar?

Você iluminou minha vida, posso sentir

Mesmo me falando que sou sua perdição, irei tentar

mesmo que seja paixão que não pode existir

Sabes que temos um oceano a nos separar.

Sendo assim, sigo como o desde a primeira vez

Com nossos olhares e falas com um simples toque a findar

Que o nunca é muito difícil de se dizer

Que a resistência, vai acabar...

Já te disse e irei te repetir

Te espero até o último dia de vida

Que seu amor aqui está guardado

E não posso morrer sem que haja despedida

Desejo com toda a minha alma e meu corpo

Ser tua, em teus lábios encostar e em ti deslizar

Conhecer seu gosto e sabor

Me perder, me achar e te explorar.

Tenho certeza que este dia irá chegar

e muito consciente que deseja isto também

Porque nosso encontro na vida não tem como negar

Foi paixão, desejo, amor, confusão a primeira vista, muito além...

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 23/09/2018
Código do texto: T6457705
Classificação de conteúdo: seguro