Amor sem fim

esqueça que existe sofrimento a te portar

quando a agonia assim de você se apoderar

pense que estarei aqui para não chorar

Não sofra assim, porque te darei este amor

vem para mim, que estou aqui para te cuidar

Nos meus braços irá ter a certeza que estou para te amar

Se deixar te mostrarei todos os dias de sua vida

Que meu amor vale por nós nós dois, não tenha dúvida

Acredite meu amor, paixões vem e vão

Mas o amor não é efêmero e te mostrarei

Não pense na desilusão, o tempo te apontará

Que a felicidade bateu a sua porta e guiará

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 23/09/2018
Código do texto: T6457713
Classificação de conteúdo: seguro