Caixinhas de música...

Guardo teus carinhos,

Nos mistérios do coração

Em transparentes

Caixinhas de música...

Sinto a tua presença

Delicadamente,

Em cada célula do meu corpo

Tecidas, em tons de azul -

As lembranças das linhas do teu rosto,

Das palmas de tuas mãos

Guardo e aguardo teus carinhos

Em cada célula do meu corpo

Liberto meus pensamentos

Num voo secreto-

Te amo, amo, amo...