SORRISO SAFADO

O que fazer com esse sorriso safado

Imagino seus lábios no meu falo

Quero ter essa sensação gostosa

Do molejo do seu corpo sobre o meu

Não consigo resistir esse olhar

Nas fotos que me manda nua

Você me deixa cheio de água na boca

Louco para consumir sua suculenta fruta

E pode saborear o gosto a maçã

Te fazer minha como manda o figurino

Com certa pitada de selvagismo.

E se eu puxar seus cabelos não briga comigo

Gosto quando você pede para penetrar fundo

Seja meu mundo essa noite poeta

Quero puder provar do seu desaguar

E te cansar de prazer minha ninfeta

Pode ir esquecendo os clichês

Não tenha vergonha de ser puta

Seja boa menina que te sirvo com tesão.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 23/09/2018
Código do texto: T6457746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.