NENHUMA INFLUÊNCIA

Embora as cenas sejam explícitas

Eu não tenho nenhuma influência

Em fazer alguém caí de boca

A não ser pela sua própria vontade

São apenas especulações do corpo,

Que manifesta um reação uniforme.

Mesmo convidada para um banquete

E ainda assim permaneça com fome.

Não culpe o garçom pelo serviço

Tem gente que não desempenha

Muito bem essa tarefa com gosto

Ao menos que esteja satisfeita.

Mantenha sua permanência na mesa.

E não se entregue a qualquer piscar de olhos

Que venha provocar sensações aguçantes

Capazes de arrancar gemidos delirantes.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 24/09/2018
Código do texto: T6457756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.