Em plenitude

Quero tuas mãos em mim, seja onde for, seja como e quando for...

Celebraremos juntos a festa dos sentidos...

Em uníssono e em sintonia de corpos e almas que se reconhecem.

Sou tua, és meu.

Em plenitude de desejos e quimeras, de verdades e sentimentos.

Nesse ritual de entrega,

a cumplicidade trará com delicadeza a ternura

de que tanto falamos e de que precisamos

para a mágica comunhão com que embalamos nossos sonhos...

És meu, sou tua.

Seremos.

Plenos.

................................................................

Interação ofertada pelo poeta Jacó Filho. Obrigada!

É a magia de amar,

Que me torna diferente...

E por saber que tu sentes,

Quando quero te beijar...

.................................................................................

Interação ofertada pelo poeta Rezeile Selva Nascto. Obrigada!

Minhas mãos agora atadas

Pelas ausência dos sentidos,minhas ideias sem pé nem cabeça!

Às vezes pergunto quem sou,num processo de interrogações.

Minhas mãos, meus sentimentos,meus pensamentos, já não estão em mim,

Sinto- me do avesso,

Estou à procura,à procura dos sentidos que, em mim, ausentou, talvez seu corpo faça tato e desnude o opaco que ofusca minha visão!

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 24/09/2018
Reeditado em 17/11/2018
Código do texto: T6457937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.