Sereia

Brilha a noite

É lua cheia

Segundo a lenda

A areia da praia

Pra ela vira passarela

Fico aqui

A te imaginar

É noite de lua cheia

Vim aqui pra

Te ver desfilar

Sereia

A lenda diz assim

Na noite de lua cheia

Vem do mar

Um perfume de jasmim

É o anúncio

De você pra mim