Eu encontrei

Eu encontrei, não só aquilo que eu procurava

Encontrei no mais simples olhar o universo

Eu encontrei, o que achava raro nas pessoas

Mas encontrei nos seus defeitos a raridade que te torna perfeita

Eu encontrei, um amor sem definição

Encontrei alguém que compassa nos batimentos do meu coração

Eu encontrei, a voz que utiliza as palavras certas para me acalmar

Eu encontrei, alguém que estou disposto para sempre amar

Eu encontrei, alguém para dividir os meus sonhos e medos

Encontrei alguém que está sempre do meu lado mesmo quando cometo erros

Eu encontrei, alem dos meus sonhos

Encontrei uma mão para me guiar: você.

Bernabé
Enviado por Bernabé em 24/09/2018
Código do texto: T6458018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.