ACONTECEU NÃO QUERENDO

Caminhava, apenas caminhava

e de repente encontro você atravessada

em minha senda.

Não desejava parar em minha

caminhada desejava sim dar vazão

aos meus maus pressentimentos...

Pela cegueira que tomou

conta quis esquecer o tormento da

incerteza que dilacerava toda uma esperança.

Por não querer foi que acabei me

engalfinhando com o inconcebível,

com o inexplicável e acabei amando outra vez...

E foi assim que pensando em fugir para

esquecer o incrível foi ai que a vida

me fez ressuscitar em você.

Wil
Enviado por Wil em 24/09/2018
Código do texto: T6458023
Classificação de conteúdo: seguro