Um sonho tão real

A noite desfilava tão bela

No céu cintilantes estrelas

E a lua cheia, que por si só

Iluminava todo o cenário

Uma noite mais vendo o footing

Vitrine de sonhos a céu aberto

Na pracinha do relógio se ouvia

Uma doce melodia inspiradora

A gente caminhava, e parava

As esperanças se reacendiam

Os olhares se entreolhavam

Desde o cinema até o paredão

Lá estava eu, esperando de novo

Rever aquela menina tão linda

Que de duas vezes só ter visto

Me fez sonhar com os seus beijos

As horas corriam, impiedosas

Na vegetação já se avistavam

Algumas gotículas de orvalho

Que surgiam como mensagens

Seguindo uma daquelas frases

Busquei novo local de observar

Radiante, ela surge de novo

Passa em frente e me alucina

A gente se olha, e até sorrimos

Mas ela parte, ao lado de outra

Em mim, uma intensa motivação

E boa surpresa me aguardava

Uma colega da escola me chama

E me fala que aquele anjo meigo

Pediu pra dizer que gostou de mim

Não era sonho, pensei ali comigo

Quando ela veio, foi mesmo um sonho

Ao mirar de perto os seus lindos olhos

E sentir o calor de mãos tão suaves

Me fazendo flutuar, enamorado

Harock
Enviado por Harock em 24/09/2018
Código do texto: T6458047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.