Que olhar

Quando vi o teu olhar pra mim sorrindo;

Pensei; agora fodeu com meu juízo.

Foi tantos caos, tantos tormentos, madrugadas sem sono, por tanto lembrar do teu olhar me prendendo.

Mas não posso negar; que é o caos mais bonito que me faz flutuar sem sair do lugar.

Pensamentos que insiste em conversar, que a coisa mais linda é esse sorriso; que sai do olhar.

Pode ser coincidência, destino ou o acaso que me fez enxergar o universo inteiro dentro do brilho do seu olhar.

#Andrea_Domingues ©