Respirando tua essência

Enquanto...

teus doces dedos de acalanto

Brincam de tingir as nuvens

Com as cores do pôr do sol -

Devagarzinho, me enterneço

anoiteço,

Respirando tua essência

E assim, em paz

Repleta de amor, adormeço...