COMO EU TE VEJO LINDA

Como eu te vejo linda

E cada saudade me traz

Uma nova beleza que ainda

Rouba do peito minha paz

Você aqui se faz em vulcão

E feito fogo eu me misturo

Para me perder em erupção

Com minha boca te seguro

É uma beleza transcendental

Que me tira até a respiração

Criando dessa loucura carnal

Um amor em contemplação

Amo olhar para o seu rosto

Venero suas formas perfeitas

Minha boca se faz em seu gosto

Beleza que até a beleza enfeita

Como eu te vejo linda

E cada saudade me traz

Uma nova beleza que ainda

Rouba do peito minha paz...