16

O que vejo nos seus olhos

Ninguém mais pode ver

Guardo em segredo o mistério

Que eles me revelam sobre você

Acho que já falei de seus olhos

Muitas vezes, eu sei

Mas o que posso fazer

Se é neles que me vejo em você?

Olhos fulgurantes,

Prendem minha atenção

E paixão

Eternamente.