ANGÚSTIA SEM FIM

Quero saber de você

Por que me fizestes chorar,

Por que me fizestes sofrer

Já que sempre estive disposto a te amar.

Sabes que não mereço

Sofrer desse jeito,

Estou pagando um injusto preço

Em consequência desse sofrimento cansado no meu peito.

Não mereço passar por isso

Uma angústia sem fim,

Sempre honrei o nosso compromisso

Não me conformo sofrer assim.

Sabes que não sou merecedor

De um castigo tão doloroso,

Por que me causaste tanta dor

Se sempre fui amoroso.

Nunca deixei faltar

O sentimento de que toda mulher deseja,

A sua forma de agradar

É agir sem pensar e em seguida me apedreja.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 25/09/2018
Código do texto: T6459211
Classificação de conteúdo: seguro