Quando acaba

Hoje a minha alma lava-se,

Desce do pódio,

Grita por um colo.

Nada disto é importante,

Nada disto é relevante.

Prefiro que assim seja,

Que os puros se mantenham juntos,

Que os insanos se agrupem.

Nada é perfeito,

Perante uma ilusão da Natureza.

Não sei porque isto é assim,

Mas assim o quis o destino,

Portanto, livre está a deusa.

Lily
Enviado por Lily em 28/10/2005
Código do texto: T64596